Общие правила FRPG

http://funkyimg.com/u2/905/938/_.png Любой участник, зарегистрировавшийся на ресурсах MyBB обязан соблюдать Пользовательское соглашение. Но форумах MyBB запрещено:
# Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
# Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
# Выражение ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

http://funkyimg.com/u2/905/938/_.png Плагиат и копирование графического оформления, идей и прочего другого материала, принадлежащего форуму, строго ЗАПРЕЩЕНО и карается согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

За нарушение требований расстрел на месте участник может быть удален без предупреждения.


1. Регистрация и выбор персонажа.

1.1. Перед регистрацией персонажа внимательно ознакомьтесь с списком персонажей.
1.2. Неканоны персонажи должны строго вписываться в рамки данного мира.
1.3. Ники регистрируются только на латинице. Прозвище не прописывается. Имя и, если необходимо, фамилия (только у знатных персон!) персонажа без лишних знаков и информации.
1.4. В течении трех дней после регистрации вы обязаны подать анкету. Не подавшие вовремя - удаляются.
1.5. Хранители данного форума спешит уведомить вас о том, что самое страшное на нашей ролевой - пройти анкетирование, ибо у нас на проекте живет страшный тролль, питающийся Мэри и Мартинами Сью. Он вечно голодный и придирается к мелочам. Мы вас предупредили.
1.6. На исправление анкеты дается два дня.

2. Оформления профиля:

2.1. Игрок обязан иметь аватар с выбранной внешностью. Размер аватара не более 190х190. 
2.2. Смена внешности канонов недопустима (исключение - малоизученный канон). Смена внешности неканонов - в пределах здравого смысла, никаких коротконогих блондинок с крючковатым носом после высоких брюнеток с цыганскими скулами.
2.3. Нагружать подпись большими и "тяжелыми" картинками\мувиками запрещено.
2.4. Аватарка должна соответствовать реалиям мира. Мы не просим от вас строго соблюдать моду данного века, но и ставить героев в современное одежде, с вещами не соответствующими эпохе не позволим. Это выглядит, как минимум, дико. Если тяжело подобрать что-то подходящее, обращайтесь к нашим мастерам.
2.5. Анимированые аватары запрещены.

3. Оформление игровых постов:

3.1. Какого либо определенного минимума для размера поста нет, но просим Вас быть благоразумными и не писать посты на три строчки.
3.2. Ни в коем случае нельзя писать действия за другого игрока. Самое простое, но чаще всего нарушаемое правило.
3.3. Допускается написание постов от первого и третьего лица.
3.4. Разноцветный шрифт и смайлики в игровых постах запрещены.
3.5. Оформление стандартное:
- действия
- прямая речь
- "мысли"
- речь другого игрока
3.6. Персонаж не способен читать мысли, услышать то, что говорят шепотом и знать имена незнакомых людей.
3.7. Пожалуйста, не создавайте ситуаций, тормозящих игру и других игроков. Если вы не сможете появляться какое-то время, постарайтесь сообщить об этом заранее и сделать так, чтобы от вашего персонажа не зависел ничей отыгрыш. В противном случае, по истечении пяти реальных дней другие игроки будут иметь право исправить ситуацию на собственное усмотрение и, возможно, не в пользу вашего персонажа.
3.8. Напоминаем вам о реалиях этого мира. Стоит помнить о том, что в гардеробе дамы отсутствуют короткие юбки и открытые топы, а в гардеробе рыцаря не может быть джинс и свитеров; что не стоит таскать за собой тридцать три вещи сразу, включая два меча, щит и пять амулетов; что невозможно прибывать в нескольких локациях сразу и что состояние здоровья - это не процентная шкала, как в онлайн играх.
3.9. Рейтинг игры - PG. Некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.

4. Остальное:

4.1. Кросспол разрешен.
4.2. Не забывайте предупреждать о своем отсутствии или уходе с ролевой в соответствующей теме. Не бойтесь сказать настоящую причину ухода, мы стойкие. Не пропадайте молча.
4.3. Если игрок не отписывается в основной игре в течении 10 дней, его профиль удаляется.
4.4. Если игрок не проявляет какой-либо активности в течении 7 дней, его профиль удаляется.
4.5. Запрещено разжигание каких-либо конфликтов на ролевой. Для выяснения отношений есть ЛС, аська, скайп и прочая нечисть.
4.6. В принимаемой анкете запрещено отписываться всем, кроме Хранителей и игрока, чья анкета принимается.
Исключение могут составлять лишь те игроки, что получили личное разрешение АМС.
4.7. Участники ролевой имеют право:
- получать от хранителей необходимые разъяснения, а также помощь при решении проблемных ситуаций как игрового, так и технического характера;
- обоснованно критиковать и оспаривать действия других участников игры в специально отведенной для этого теме;
- высказывать своё мнение относительно действий хранителей (нравится/не нравится, одобряю/не одобряю и почему). Помните, хранители тоже бывают не правы, но все же разумнее не вести диалог на повышенных тонах.
4.8. Флуд и реклама разрешены только в специально отведенных на то темах.

Напоминаем, что незнание не освобождает от ответственности!
С уважением, ваши хранители.