Merlin. Salvation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » New Jersey


New Jersey

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


http://s1.uploads.ru/bSqje.png
Адрес форума:
http://new-jersey.ru/

Официальное название:
New Jersey
Жанр:
Реальная жизнь, драма
Система игры:
Эпизодическая
Краткое описание:
Мечтали стать врачом, но жизнь сложилась иначе?
Мы готовы помочь Вам в осуществлении Вашей мечты.
Примерьте на себя роль врача, студента медицинской школы, медсестры или медбрата.
Не разбираетесь в медицине? Поверьте нам, беды в этом нет.
Добро пожаловать!

Что к чему:
Описание игры
Путеводитель
Правила
Занятые внешности

0

2

В игру нужны. (заказчик John Carter)

http://s4.uploads.ru/Ayv9R.jpg

имя Шерон Джонсон | Sharon Johnson
старшая сестра приемного отделения

возраст:
43 года

внешность:
Ума Турман

информация:
Шерон родилась в семье, где ей не суждено было обрести счастливое детство. Отец, военный, до последнего не сомневался, что жена подарит ему наследника, и, узнав о девочке к супруге охладел и пару лет в воспитании ребенка не принимал практически никакого участия. Но ребенок становился все более любопытным и надоедливым, и отец взялся за воспитание. Так и растил из девочки бойца, пока, восемь лет спустя, в доме не появился еще один ребенок. Теперь уже мистер Джонсон все свое внимание посвятил столь долгожданному сыну, игнорируя первого ребенка, как нечто постороннее в доме. Миссис Джонсон старалась окружить заботой обоих своих детей, но почти всегда, при любой ссоре, становилась на сторону мужа.
Шерон делала все, чтобы позлить родителей. Ту дисциплину, которую от нее с ранних лет требовали соблюдать, она нарушала всеми возможными способами: встречалась с какими-то отморозками, возвращалась домой за полночь. Каждый раз крики, скандалы.
В шестнадцать она забеременела, в шестнадцать и родила, еще до родов перебравшись в приют для несовершеннолетних матерей – родители не выгоняли ее, но сделали жизнь в родном доме невозможной. Что касается отца будущего ребенка – он был существом скорее мифическим.
Шерон старалась дать дочери все, что могла: еду, одежду, кров. Но только не материнскую любовь. С появлением Вероники жизнь Шерон окончательно пошла под откос, и ей не удавалось не винить в этом дочь. Пришлось забыть про карьеру врача, о которой она так мечтала – ей просто было не найти денег на обучение. Осталось смириться и ограничиться профессией медсестры.
Шерон обладает строгим, даже жестким характером. Несмотря на свой юношеский бунт, соблюдения дисциплины требует ото всех окружающих ничуть не меньше своего отца. Может на людях отчитать дочь, за что та нередко отыгрывается, пользуясь положением врача.
Нового главу «скорой» терпеть не может и лелеет надежду его выжить, ибо тот, в отличие от своего предшественника, педанта до мозга костей, превращает отделение, как любит выражаться мисс Джонсон, в «бордель» своим наплевательским отношением к дисциплине и субординации.


http://s4.uploads.ru/rRaZb.jpg
имя
Вероника Джонсон | Veronica Johnson
ординатор приемного отделения

возраст:
27 лет

внешность:
Анна Кендрик

информация:
С самого детства мать твердила ей, что выжить в этом мире можно, только если быть на голову выше всех. Вероника должна была зубрить параграфы из учебников, пока ее сверстники играли на улице. После школы она обязательно должна была поступить в юридическую школу. Или хотя бы в экономическую. Но ни в коем случае не в медицинский… Ха.
Веронике никогда не приходилось голодать, но она никогда не чувствовала себя долгожданным ребенком. Ну, или хотя бы просто любимым. Чаще всего ощущала себя обузой, иногда мать даже подтверждала это вслух. Что ж, Вероника решила показать, что куда способнее своей матери (она никогда не задумывалась, почему именно Шерон была всего лишь сестрой, ибо для юной мисс Джонсон это не выглядело достижением). Она закончила медицинский с отличием и устроилась работать в тот же госпиталь, что и ее мать, даже в то же отделение. Но лишь после окончания интернатуры, чтобы сразу появиться на глаза родительнице в статусе врача.
Живет от матери отдельно и в роскоши не купается, ибо нужно платить не только за жилье, но и по кредиту за обучение.
Своенравная, задиристая особа, терпеть не может нотации от матери, особенно, когда они высказываются на глазах у коллег, но и не упускает шанса покомандовать. В лице нового шефа, которого мать с первого дня наградила статусом врага, желает обрести союзника, хотя сама еще не определилась, с какой именно целью. Возможного, из простого желания насолить родительнице.

0

3

http://s5.uploads.ru/xOpvE.png
http://s5.uploads.ru/vuDkX.pnghttp://s5.uploads.ru/z17fj.pnghttp://s4.uploads.ru/aOIhv.png

0

4

http://s6.uploads.ru/keqM1.jpg

0

5

http://s9.uploads.ru/oJbdw.jpg

0

6

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0628/a5/c0e540124c11368b08e33e1cabb5c2a5.jpg

0

7


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » New Jersey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC