Merlin. Salvation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/0URTJ.jpg
ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

0

2

ИЩЕМ ПРЕКРАСНУЮ  ЛААРИ И АРАВЕЛА!


http://33.media.tumblr.com/96f019ec0d5599b166266880a99deb8e/tumblr_n9ee09dQc21s6bxzqo2_r1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/adedbdf22c94332d28b661ecafb35973/tumblr_mu3o6uW2LN1sx2peuo5_500.gif

0

3

обращаюсь сюда в надежде найти свою кузину обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сама ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут дева Малейн l Maid Maleen и ты родом из Зачарованного леса; ты живешь на свете вот уже 27 лет и пытаешься украсть трон Камелота.

https://31.media.tumblr.com/2715a03b4f3ccce272a282c940a66579/tumblr_inline_n61yo9FdXx1rbb1ui.gif
Katie McGrath


Что вам необходимо знать о герое:
Дочь Нимуэ. Племянница Игрейны и Вивианны. Кузина Моргаузы, Морганы и Артура.
Отец был герцогом, дальним родственником Утера, человеком влиятельным, но отчасти суеверным. Мать владычицей Авалона, верховной Жрицей Триединой богини. Первые годы жизни Малейн воспитывалась отцом, после чего мать забрала её на Авалон, так как в Камелоте было небезопасно: Великая Чистка уничтожала всех магов. Отец девочки был одним из самых яростных инквизиторов Утера, поэтому выбора у Нимуэ не было. Так девочка подружилась и с Морганой, которая тоже была на воспитании у Владычицы. Когда Малейн было девять, Моргану забрали в Камелот, а девочка осталась с Моргаузой, с которой стала близка.
В двадцать лишилась матери (отец нашёл Нимуэ и убил ведьму), и была возвращена в отчий дом, к отцу. Тот же узнал о том, кто такая Нимуэ, узнал, что его дочь является ведьмой, но выдать её Утеру не смог, так как опасался за свою репутацию. Поэтому придумал для неё наказание сам, заточив в Чёрной башне так, что ни луча света не проникало внутрь. Он надеялся, что дочь или лишится своей силы или умрёт, избавив его от мучений. Но Малейн выжала, возможно, даже убила отца, потому что спустя семь лет она выбирается из башни, узнавая последние новости: Утер мёртв, его убила Моргауза, за что Моргана убила саму Моргаузу и близкую подругу Малейн.
Поначалу девушка хотела мести, потом, после пропажи Утера. внезапно поняла, что стоит к трону наравне с Морганой, если не выше, ведь оба её родителя приходятся родственниками пропавшему королю. Малейн хочет не сколько власти, сколько свободы для всех магов и для самой себя.

Между нами такие отношения:Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.
Как указано выше, мы дружили с детства. Моргана не знала, что является родственницей Малейн (от неё скрывали, что её мать Игрейна), но Малейн знала про своих родителей. Позже, она возненавидела принцессу за то, что она убила Моргаузу. их подругу и родственницу.
Сейчас Малейн надеется продолжить дело Моргаузы, встать во главе Камелота. После пропажи Артура (он у нас в Сторибруке) она является второй претенденткой на трон, после Морганы, даже первой, так как Моргану считают цареубийцей, и близко не подпустят к трону. Считает, что убрать Гвиневру, пусть и беременную (или с младенцем, мы пока не решили) несложно, а вот Моргана может представлять опасность.
Более подробно обсудим вместе.
Что еще вам необходимо знать:Все то, что не касается героя. Ваши пожелания, связь и требования к роли.
Камелот у нас взят из телесериала "Мерлин", Авалон и родственные связи - из "Туманов Авалона" (правда, имена немного изменены). Сама Малейн из сказки Братьев Гримм "Дева Малейн", разве что я немного понизила её в статусе, а так же добавила иную причину, почему её заточили в башне. Знать все эти произведения совсем необязательно, викопедии вполне хватит, если нет, то я буду рада проконсультировать по всем вопросам. Что касается вашей сказки, то она совсем короткая.
От вас мне нужна активность. Я оставляю Малейн целиком на ваше усмотрение, только не делайте из неё тряпку, мне нужен достойный противник: всё же семь лет в темноте так или иначе изменили персонажа. как думаете? Внешность неменябельна. Совсем. Кэти прекрасна, её Моргана тоже, она должна быть на проекте.
Найти меня можно в гостевой или лс. Помогу, подскажу, проясню, уточню, скоординирую, одену, обую, игрой обеспечу, любить буду.
Вроде всё. Я жду вас)

минутка вдохновения



0

4

ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS
приглашает вас в Камелот.
https://24.media.tumblr.com/ed6acd09a45f4928717cd16525a14ce3/tumblr_n5woiktvuw1rucrcao1_500.png
Нужны и ожидаемы: леди Малейн,
Мерлин, Элейн, Рыцари круглого стола.

0

5

обращаюсь сюда в надежде найти свою давнюю спасительницу обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и пирожками от бабули, а может и сам(-а) ради тебя их испеку!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут Enven/Энвен,  и ты родом из Зачарованного Леса; ты живешь на свете вот уже 320 лет и ты - эльф.

http://31.media.tumblr.com/aae47746dd10ff08870f91f57c53a52b/tumblr_n272zyT5nE1qiizywo4_250.gif

Liv Tyler


Что вам необходимо знать о герое:
Я не хочу загонять вас в определенные рамки, но перечислю некоторые моменты, которые должны присутствовать в образе персонажа:
- ты являешься принцессой Горного королевства расположенный на границе юга Зачарованного леса, дочь Эвандара и Имиландрис.
- ты очень невозмутима и сдержанна; не даешь никаких намеков, относительно того, что сейчас чувствуешь и редко показываешь эмоции. Но когда ты все-таки их проявляешь, заметно как ты сильна духом, а твоя улыбка просто волшебна, собственно как и сама; ты ума,  очень загадочна и чертовски упряма.
-  королева Лаари, является твоей кузиной.
- владеешь мечом, стреляешь из лука; сильна в целительной магии, как и большинство эльфов.


Между нами такие отношения:Я смутно помню нашу с тобой встречу, все было словно в тумане. В ту ночь я получил сильное ранение, когда скрывался прочь от охотников, которые стремительно пытались меня убить и избавить свои земли от столь ужасного зверя-убийцы. Но ты до этого момента не знала кем я являюсь на самом деле, и если бы знала, то скорее всего не помогла бы мне и оставила бы умирать самой мучительной смертью. Я был ранен той самой стрелой, наконечник которой был изготовлен из серебра под действием сильного заклинания на языке эльфов. Эта стрела для меня чистейший яд, под действием мое тело не способно регенерировать. Серебро быстро проникало в мою кровь и я это чувствовал. Каждой секундой мне становилось трудно дышать, перед глазами все расплывалось, еще секунда и я точно потеряю сознание. Тут мои ноги резко перестали меня слушать, а в глазах резко потемнело. Провал. Когда я очнулся, первое, что увидел перед собой – это прекрасную деву, которая нежным голосом звала меня. В тот момент, когда я хотел подняться на ноги, ты меня отговорила от этой затеи и велела лежать, чтобы полностью прийти в себя. Рана была перебинтована белыми лоскутами, но уже не болела. Почему ты спасла меня, ведь ты совсем меня не знаешь? Ты ответила мне так: «- У тебя доброе и чистое сердце». 
Но теперь, когда мое сердце превратилось в лед я перестал был тем кого ты спасла.  Я изменился. Я стал королем Севера. Я стал твоим врагом. И какими будут твои действия, когда мы столкнемся в бою? Вонзишь свой клинок в своего старого друга или будешь искать иной путь для выживания?

Что еще вам необходимо знать:
Главное, полюбите данного персонажа, прочувствуйте и только тогда уже решайте брать вам его или нет. Для меня эта героиня имеет не последнее место, она часть истории. Я вас жду! Весь Зачарованный лес ждет вас! У меня есть несколько предложений по развитию вашего персонажа. Расскажу после вашего прихода. Но и у вас тоже должны быть свои идеи (желание развивать своего персонажа), которые я с радостью выслушаю!

0

6

НАШЕМУ ПРОЕКТУ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ!

1. В связи с этим упрощенный шаблон приема.
2. В основной игре скоро вступят новые захватывающие квесты.

Не хватает только вас! Мы ждем вас, чтобы вместе почувствовать этот волшебный мир сказок!

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Регина Миллс, Мистер Голд, Тинкербелл, Робин Гуд, принц Филипп, Нил Кэссиди и эльфы (!!!)

0

7

OUAT. THE NORTH REMEMBERS: We Are Six Months!
Лотерея упрощенного приема для всех! ^^

http://33.media.tumblr.com/11d61cda2ec16d70a696b0ef7f49060e/tumblr_mpjgn8AueX1qb8auqo2_500.png

THE LIGHT FORCES DESPERATELY AWAIT:
http://sd.uploads.ru/NQ1rG.gif http://sd.uploads.ru/f2DVJ.gif http://sd.uploads.ru/4rNTk.gif http://sd.uploads.ru/mfynH.gif http://sd.uploads.ru/tK8jC.gif http://sd.uploads.ru/UMgmP.gif 
http://sd.uploads.ru/oFlA0.gif http://sd.uploads.ru/NVg7w.gif http://sd.uploads.ru/vzlkD.gif http://sd.uploads.ru/4VZc3.gif http://sd.uploads.ru/7GV04.gif http://sd.uploads.ru/drAjT.gif http://sd.uploads.ru/sfaXY.gif http://sd.uploads.ru/tUhio.gif

THE DARK FORCES BLOODY AWAIT:
http://sd.uploads.ru/OVdFD.gif http://sd.uploads.ru/4NGTY.gif http://sd.uploads.ru/Q23AE.gif http://sd.uploads.ru/cupyl.gif


http://cursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=223#p12216

0

8

обращаюсь сюда в надежде найти друга и товарища обещаю, что буду заботиться о тебе, обеспечивать игрой и совместными просмотрами футбольных матчей Лиги Чемпионов!
http://savepic.ru/3068568.png
тебя зовут Ларс Каррагер/Lars Carragher, а твоё альтер-эго - сэр Гвейн и ты родом из королевства Камелот; ты живешь на свете вот уже 28 лет и служишь рыцарем Камелота.

https://41.media.tumblr.com/061e096a69ad3c69105019e2684fd6ca/tumblr_mtjitciiVL1rw3gygo4_500.png
Eoin Macken


Что вам необходимо знать о герое:
Он был как ветер - вольный, а порой ураган,
Смеялся, шутил и пиво предпочитал вину,
И сердце его было жарче чем сам вулкан,
Он не любил парчу и чаще ходил по темну.

Он был клинком с врагом, да и на язык остер,
Друзьям как брат, и дамским угодником слыл,
Ценил свободу-жизнь, и взгляд его был хитер,
В крови азарт, а в душе необузданный пыл.

Сэр Гвейн - сын рыцаря, некогда убитого по вине короля Утера. Гвейн придерживается не самого высокого мнения о благородном сословии и предпочитает выдавать себя за простолюдина.

Гвейн познакомился с Артуром и Мерлином в таверне, прикрыв в драке принца. Артур доставил раненого спасителя во дворец, оставив на попечение Гаюса и Мерлина, от которого, проснувшись на следующее утро, Гвейн и узнал, кому спас жизнь. Несмотря на показное легкомыслие, выражающееся в пьянках, драках и флирте с девушками (в том числе, с Гвен), у Гвейна твёрдые моральные принципы и уверенность в том, что благородство должно определяться поступками. Он прикрыл Мерлина, когда тот потерпел неудачу в попытках доказать мошенничество подставных рыцарей, и был спасен только заступничеством Артура. Несмотря на то, что Гвейн дважды спас принцу жизнь, король не пожелал изменить своего последнего приговора — изгнания. Гвейн покинул Камелот, напоследок признав правоту Гвен в том, что Артур благородный человек, непохожий на большинство дворян.
Именно к нему обратился за помощью Мерлин, отправившись на помощь Артуру в Гибельные земли. Хранитель моста, ведущего в королевство Короля-Рыбака, указал молодым людям на необходимость единства «силы» Гвейна, способной сокрушить монстров, преграждающих путь, «магии» Мерлина для противостояния волшебству Короля-Рыбака и «храбрости» Артура для того, чтобы получить королевский трезубец. Гвейн проводил друзей до границы земель Камелота и отправился на юг, дабы не нарушать указ Утера о собственном изгнании.
Очередная встреча трех друзей произошла в подземелье работорговца, для освобождения из которого Гвейну и Артуру пришлось разыграть показательный бой, от последствий которого их спасло волшебство Мерлина. Таким образом, Гвейн присоединился к друзьям в поисках Чаши жизни, потерянной во время потасовки с воинами Сенреда при возвращении в Камелот. Гвейн помог Мерлину доставить раненого Артура домой, а затем присоединился к импровизированному ополчению принца для вылазки в захваченный город. Гвейн стал одним из пяти посвященных Артуром Рыцарей Круглого стола.

Между нами такие отношения:Подробно опишите отношения между вами и персонажем, можно также указать историю знакомства.
история знакомства чуть ваше, а вообще ты мой верный рыцарь, друг и товарищ. В Сторибруке - нападающий команды, которую я тренирую, и, заодно, один из лучших друзей. Мы частенько собираемся вместе, чтобы попить пиво и посмотреть Лигу Чемпионов по телевизору.

Что еще вам необходимо знать:Все то, что не касается героя. Ваши пожелания, связь и требования к роли.
Любовь к футболу - это главное! Ну и желание спасти всех и вся.

Отредактировано Работорговец (2014-09-25 17:07:45)

0


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC