Merlin. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Borderlands: SWORDSPLOSION!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0013/71/39/87509.png
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]

0

2

Разыскиваются участники Банды Алоиса "Любовников удачи"
Эти, а так же другие, неопознанные господа.

Алоис: занят

Алоис
Возраст: 44 года
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Алоис попал на Пандору как и многие другие: сбегая от правосудия. Правда сам Алоис считает, что злодеем оказался случайно, мол, нет греха в том, что замужние женщины хотят с ним переспать. И ничего, если эти обворожительные дамы замужем за влиятельными политиками. Впрочем, прирожденный и самоуверенный лидер, здесь, на Пандоре, очень скоро Алоис "сколотил" из местного населения свою маленькую, но успешную банду, пропагандируя свои собственные представления о морали.

http://s7.uploads.ru/lkdzv.png

http://s7.uploads.ru/lKdG0.png

Кроль
Возраст: 19 лет
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Белая ворона среди банды, хрупкая и маленькая Кроль - ребенок разбойничных свалок. Не имеющая имени, не знающая своих родителей, она получила прозвище за ту пару ушей, найденных в мусорке (вероятно, после вечеринки "Гипериона"), которые она носит почти регулярно. Благодаря своему телосложению и внешнему виду, Кроль часто прикидывается ребенком, благодаря чему ее грабежи в разы эффективные. Алоис подобрал ее не так давно, однако между ним есть какое-то особое доверие.

Дисфор
Возраст: 25 лет
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Вместе со своим братом Котаром был жителем относительно мирного поселения, пока, под постоянным давление бандитов, наконец не поняли, что "по ту сторону баррикад" живется лучше и веселее. Алоис был единственным, кто позволил им остаться, от остальных приходилось уносить ноги. Дисфор хмур, злобен и агрессивен для окружающих, замкнут и недружелюбен, однако довольно мил со своим братом.

http://s6.uploads.ru/2u3pc.png

http://s7.uploads.ru/L0aJB.png

Котар                           
Возраст: 23 года
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Полная противоположность своему брату Дисфору, Котар - настоящая болтушка, способная чесать языком без остановки. Умение заговорить - его главный дар. Не сказать, что Котар воспитанный или любезный, но с виду простой, открытый весельчак, что, собственно, и располагает. И не важно, что с одинаково широкой улыбкой он будет рассуждать как о солнце, так и о кишках, которые только что выпустил из тела несчастной жертвы.

0

3

Прогноз погоды от радио "Пандора" и подкаста "This Just In!"

Поскольку появление кометы испортило и без того не слишком пригодную для прогулок атмосферу, мы рекомендуем всем оставаться в своих домах до тех пор, пока ситуация не улучшится. Остальным безбашенным сообщаем - в районе падения кометы ожидаются кратковременные бои, выпадение мутировавших элементальных представителей фауны и осадки в виде грузчиков. Захватите оружие и противорадиационную одежду.

0

4

"Эридан" (от лат. Eridanus) - условно военная тайная организация межгалактической человеческой безопасности. Неизвестно, за чьим и каким именно правительством стоят агенты "Эридана", однако, у них, как правило, всегда есть защита и разрешения исполняющего руководства любого сектора, в котором проводят работу. Сами себя объявляют тайным щитом человечества в открытом и темном космосе. В свои цели открыто ставят изучение инопланетных технологий и развитие человеческих, позволяющих предотвратить "любые опасные последствия".
Агенты организации, обученные спецназовцы и оперативники, всегда скрываются под позывными, сопоставимыми с названиями звездных тел. Они часто выступают не только в роли силовиков, но и как шпионы, разведчицы, рецидивисты, скауты, хакеры, etc, - политика организация ставит в приоритет масштабную исполнительность, воспитывая агентов разного профиля, которых объединяет лишь показательная таинственность не без талантов. Судя по всему, зачинщики этого действа очень любили фильмы про Людей в Черном, Metall Gear Solid и "Розовую Пантеру".
Внутри маленьких оперативных отрядов не соблюдается строгая субординация, хоть и выделен стоящий по старшинству лидер. Как правило агенты работают слаженными отрядами, где у каждого есть своя функция, четко обозначенная роль, с которой оперативник справляется лучше всего, - но общую боевую подготовку проходят все.
После того, как в Пандору врезалась комета, многие обратили внимания на далекую планету. В том числе и "Эридан".

Вся психологическая картина персонажей, их характер, социальные навыки, личные предпочтения и прочее остаются на усмотрение заинтересовавшихся в роли игроков. Единственным условием остается выдерживание роли агента и соблюдение его боевых приоритетов.

Наос: придержана

Наос
Возраст: 29 лет;
Талант: Black Hole;
Наос - лидер оперативной группы "Цефей". Снайпер, предпочитающий тяжелые, медленные, но бронебойные снайперские винтовки. Как и все остальные оперативники "Эридана", проходила комплексную боевую подготовку, но оптимальнее всего проявляется себя в качестве именно стрелка.

http://sd.uploads.ru/7lcEI.png

http://sd.uploads.ru/YP0TG.png

Хаэдус
Возраст: 32 года;
Талант: Event Horizon;
Хаэдус - оперативник, которому отведена роль поддержки и защиты группы. Обладает острым умом; внимателен и наблюдателен, скор на необходимую реакцию; так же проходил курс подготовки, во время боя предпочитает поддерживать огонь с помощью пистолета-пулемета.

Ахирд
Возраст: 34 года;
Талант: Frame-dragging;
Ахирд - бывшая военная, а теперь оперативник и силовик в "Цефее". Сильна и вынослива, предпочитает авангард и ближний контакт, отменно обращается с дробовиками. В отряде берет на себя роль отводящего и удерживающего внимание противников, пока остальные оперативники расправляются с ними.

http://sd.uploads.ru/etHok.png

http://sd.uploads.ru/f6MoO.png

Теят                           
Возраст: 27 лет;
Талант: Geodetic effect;
Теят - специальный член отряда, который занимается диверсиями и тактической разведкой на поле боя. Предпочитая тяжелые пистолеты, он целенаправленно во время боя устраняет отдельные боевые вражеские единицы. Работает как в близком контакте, так и на расстоянии.

0

5

0


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC