Merlin. Salvation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/LiSrR.png

Сюжет | Акции | Роли | Внешности | Правила

0

2

http://sd.uploads.ru/t/cYrNZ.png

~ Антон Городецкий* ~
больше 40 лет
Светлый маг
Высший Иной
Зам главы Ночного Дозора по кадрам

~ Краткие сведения ~
Антон, уроженец города Саратова, внешне русоволосый мужчина средних лет с серыми глазами. В одежде предпочитает обычные джинсы и рубашки, футболки. Не склонен к официозу. Маг он изначально средней руки, был инициирован лично Гесером в возрасте около 25 лет с 5-ым уровнем Силы, но на самом деле имел способности гораздо выше, третьего-второго уровня. Городецкий был обнаружен во время практических занятий по выявлению скрытых Иных, которые проводил Гесер. По инициативе начальства работал в Аналитическом отделе как слабый для оперативной деятельности маг, поэтому о своём реальном уровне Антон не догадывался. Что, однако, противоречит природе Иных, которые сами знают свой уровень силы. Но  у Антона было сильное "сопротивление", именно поэтому его смог обнаружить только Гесер, когда проводил учения по выявлению скрытых Иных.
Имеет высшее образование по специальности программист. До инициации работал сисадмином в одной из торговых фирм. В свое время писал и готовился защищать диссертацию на звание кандидата наук. Однако завершить начатое дело так и не удалось, поскольку Антон был принят в Ночной Дозор, а интересы стали совсем другими.
Несколько лет служил начальником аналитического отдела, а по совместительству выполнял  обязанности программиста в Ночном Дозоре, имея в подчинении напарника Толика и несколько слабеньких волшебниц-программисток.
Спустя 5 лет работы аналитиком неожиданно был переведен на оперативную работу Гесером, так сказать брошен в поле, ради повышения квалификации и магического уровня. Первая охота на вампиров-браконьеров, первое убийство вампира, нарушившего Договор. Именно это и послужило началом для раздора с другом вампиром Костей. Семья вампиров жила этажом выше старой квартиры Городецкого. И только пройдя инициацию, Антон узнал, кто его соседи на самом деле. Но это почти не повлияло на отношение Светлого мага к своим знакомым. Он продолжал звать их в гости на чай, просить помощи с ремонтом у отца Кости, Геннадия, ибо тот по профессии был строителем. Но Антон Светлый маг, и рано или поздно разногласия и извечная война встает на пути между Светлыми и Темными, не смотря на законопослушание Темных.
Оперативная работа пошла на пользу начинающему магу, позволив дорасти с третьего уровня Силы до второго. Городецкий так бы и оставался магом средней руки, сильным, но все же не достаточно, если бы не случайное попадание под действие заклинания книги Фуаран в 2003г. Пытаясь остановить Костю Саушкина, решившего сделать всех людей на Планете Иными, Антон сам того не желая, испытал на себе действие древнего заклятия, став Высшим Светлым магом. Однако это не помогло ему остановить друга. Решив не принимать никакого решения, и дать волю действиям Высшего вампира, Абсолютного Иного Саушкина, Антон позволяет ему выйти на орбиту в открытый космос. Но с отсутствием атмосферы не в силах справиться даже высшая магия, и Костя погибает.
В связи с повышением ранга заслужил должность заместителя главы Ночного Дозора по кадрам.
В 2000г. все-таки женится на Светлане Назаровой (Городецкой). Жену очень любит, как и она его, что, впрочем, не мешает испытывать некоторые комплексы относительно уровня Силы. Однако это не повод расставаться со Светланой, горячо любящей женой. Вместе они воспитывают дочь Надежду, Абсолютную Светлую Иную.
В 2011г. сумел остановить действие пророчества, относительно уничтожения Сумрака, которое должен был озвучить юный пророк  мальчик Кеша. Антон заключил себя и бывшую ведьму Арину в Саркофаг времен, заклинание, используемое преимущественно Инквизиторами, и переданное ему Эдгаром в 2003г. во время операции по поимке похитителя книги Фуаран. Однако сам Сумрак освобождает Городецкого из мраморного плена. Похоже, это не иначе, как подарок судьбы.
На сегодняшний день продолжает служить в Ночном Дозоре, занимая должность заместителя по кадрам. В глубине души верит в то, что можно победить Тьму, и подарить людям Свет, хотя и понимает, что люди по своей природе скорее темны, чем тянуться к свету. В некоторых случаях перестает делать жесткое различие между Темными и Светлыми, понимая, что методы достижения целей обоих спецслужб до ужаса схожи. Не боится высказывать своего мнения начальству. Не редко подозревает оное в двуликости, но все же больше доверяет Гесеру, чем осуждает. Хочет верить, что все на благо людей и Дозора. Простой в отношениях, может легко заводить дружбу, но все-таки ставит рамки между сторонами Силы.
Внешность: Константин Хабенский*

0

3

http://sa.uploads.ru/IRBTq.png
~ Лорейн (Воплощенная)*~
600 лет (из них 505 лет провела в заточении замка)
Великая  Светлая Волшебница, полностью восстановившая свои Силы
Глава Зауральской Инквизиции

~ Краткие сведения ~
Девушка родилась в Праге в 1412 году. В возрасте 8 лет ее инициировала Высшая Ведьма Эбигейл, дав ей сумеречное имя Воплощенная. Однако сумеречным именем волшебница не пользуется, предпочитая человеческое. Имея неопределенную ауру изначально Лорейн могла стать как Светлой так и Темной. Под первым впечатлением от Сумрака (точнее Темной его стороны) и находясь в нестабильном эмоциональном состоянии (прогадала старая ведьма, пытаясь инициировать Иную в свою пользу), она инстинктивно отринулась ото Тьмы. Ее аура окрасилась в оттенки Света. Была инициирована со вторым уровнем, что большая редкость для Иных. Однако будучи потенциально Великой волшебницей для девушки это стало своеобразным как бременем, так и подарком судьбы. Уже в возрасте 21 года ее замечает Светлый целитель Пражской Инквизиции. Дело Света весьма привлекало Лорейн, однако, она практически сразу принимает решение уйти в Инквизицию, да и протекция Целителя помогла. Возможность судить не правого или виноватого, а нарушившего Договор, нравилась девушке куда больше, чем слепое следование идеалам Света. Начиная с низов, девушка добивается всего сама. В возрасте 80 лет ее переводят в отдел по надзору и контролю за преступниками, где она начинает свою стремительную карьеру и через 5 лет возглавляет его. За это время быстро растет в рангах и уже спустя каких-то шесть лет, становиться полноценно Великой Светлой волшебницей.
В возрасте 95 лет была заключена под стражу, за преступление против Высшего вампира, главного среди нежити в Праге. Не распознав в нем Высшего, Лорейн принимает его за простую нежить, пушечное мясо, ошибочно полагая, что вампир охотится без лицензии. Она принимает решение развоплотить мэтра вампиров, а когда понимает, что натворила, было уже поздно. Что было в голове тогда у девушки никто так и не смог понять. Но Темные очень сильно выступили против Инквизиции, требуя в наказание развоплощения за подобную оплошность Высшего Инквизитора. Однако свои сумели отстоять право на жизнь пражской волшебницы, выторговав для нее более мягкое наказание. Впрочем, судить о мягкости сей платы весьма трудно, ибо порой смерть гуманнее. Лорейн была подвергнута суду и переведена на суровый Алтай для казни провинившихся, сроком на 505 лет, где находилась в полном заточении и изоляции от внешнего мира, с лишением всех прав, рангов, должностей. В 2012 году была полностью восстановлена в правах, ранге и звании за превосходно выполненную работу, полностью искупив свою вину перед Договором. Назначена Главой Зауральской Инквизиции. На сегодняшний день прибывает в Москву для полной адаптации. Имеет чувства к Александру Романову.
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Дополнительно: Эпизод "Алтай".

0

4

http://sd.uploads.ru/rNA8j.png

~ Арина* ~
100 – 150 лет, выглядит на 30.
Светлая ведунья
Высшая
В Дозорах не состоит

~ Краткие сведения ~
Была инициирована Тёмным магом, как Темная ведьма, еще до Октябрьской Революции. А посему этой ведьме около 100-150 лет. В 2005г. сменила цвет, и теперь является Светлой ведуньей. Однако ведьмы не бывают бывшими.
Не смотря на свой не малый возраст, женщина она статная и красивая. Черноволосая, стройна фигурой, хороша лицом. Чаще всего принимает облик тридцатилетней, хоть, как и любая ведьма, может принимать свой облик любого возраста. Такие женщины, как Арина, сводили  мужчин с ума во все времена. Эта женщина умна, сдержанна. Но, не смотря на это, характер у нее неудержимый, властный. Она хитра и от части любопытна. Безусловно, расчетлива и где-то коварна, как все ведьмы. Своего Арина никогда не упустит. Но в тоже время эта женщина довольно справедлива и добра. Она не редко помогает людям. Может входить на 5-ый слой Сумрака. После кратковременного обучения набрала невиданную силу и убила своего учителя, о котором до сих пор отзывается нелестно. В 1931 году Арина приняла участие в эксперименте по массовой реморализации людей, который был одобрен  как Темными, так и Светлыми. Эксперимент не удался, якобы по вине Светлых и самой Арины. Избегая преследования обеих сторон, а также ОГПУ в 1934 году залегла в спячку на 60 лет. Собрала немалую библиотеку книг по магии, среди которых был и Фуаран, спрятанный в тайнике в избушке в глухом подмосковном лесу, в которой и жила долгое время Арина. В 2003 г. после всем известных событий все книги были изъяты Инквизицией, а сам Фуаран сгорел в атмосферных слоях вместе с Костей Саушкиным. Но ведьма смогла запомнить и воспроизвести неточную копию заклинания древней ведьмы, чтобы подтянуть свой уровень до Высшей. Состояла в Последнем Дозоре. Работу в Дозорах считает скучной, но вот с радостью за ней понаблюдает.
Впоследствии смогла сменить цвет, обнаружив, что делала последнее время только добрые дела. Какие выгоды из этого извлекла бывшая ведьма, так и осталось загадкой. Объявлена в розыск обоими Дозорами и Инквизицией. В 2011 г. была заключена Антоном Городецким в Саркофаг Времен. Но Антона от вечного заточения спас Сам Сумрак, а Арина осталась заключенной в мраморном плену с разряженной Менойской Сферой в руках на вечно.
Внешность: Нина Добреев*

0

5

В игру срочно требуются персонажи:

http://sg.uploads.ru/t/vuCbD.png

Имя: Лорейн
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Спецслужба: Инквизиция, Зауральское Бюро
Принадлежность: Великая Светлая волшебница
Краткое досье:
Возраст около 600 лет, выглядит на 30.
Уроженка Праги. Больше пятисот лет провела в заточении в замке, с лишением всех прав и рангов, отбывая наказание за проступки прошлого. Ныне помилована и назначена на должность главы Зауральской Инквизиции. Прибывает в Москву для полной адаптации, невольно была втянута в московские интриги.
Преимущества персонажа: Есть готовая любовная линия и партнер для игры.

Имя: Витезслав
Внешность: Бен Барнес
Спецслужба: Инквизиция, Европейское Бюро
Принадлежность: Темный, Высший вампир
Краткое досье:
Около 700 лет (внешне около 30), истинный пражанин. В прошлом случайно, потеряв самоконтроль, убил свою мать, за что винит себя до сих пор. Имел серьезные разногласия с Гесером, за которыми последовала дуэль в Красной Купальне в Карлсбаде, которую Витезслав проиграл. Непосредственно участвовал в Пражском Трибунале зимой 1999г.
Прибыл в Москву для расследования дела о московской секте.
Преимущества персонажа: Есть готовые квесты, готовая любовная линия и партнерша для игры.

http://sg.uploads.ru/t/X3EzA.png

http://sg.uploads.ru/t/c60Zb.png

Имя: Арина
Внешность: Нина Добреев
Спецслужба: Вне Дозоров
Принадлежность: Светлая целительница
Краткое досье:
Около 150 лет, выглядит примерно на 30. Глава Конклава ведьм, Бабушка Бабушек. Саботировала эксперимент Иных по реморализации советского города в рамках коммунистической морали за ткани, полученные от Гесера. После чего легла в спячку на 60 лет, опасаясь преследований обеих сторон. Долгое время владела книгой Фуаран. Обнаружив, что последнее время творит только добрые дела стала Светлой. Была заключена в Саркофаг Времен Антоном Городецким, однако совсем недавно освободилась из магического плена весьма загадочным образом. Жаждет мести и новых интриг, к тому же, планирует забрать одну свою вещь.
Преимущество персонажа: Есть готовые квесты и сюжетная линия.

Имя: Антон Городецкий
Внешность: Константин Хабенский
Спецслужба: Ночной Дозор
Принадлежность: Высший Светлый маг
Краткое досье:
Около 40 лет. Был инициирован в возрасте около 25 лет самим Гесером. Сейчас занимает должность заместителя главы дозора по кадрам. Попав под воздействие заклинания книги Фуаран, стал Высшим. Является любимой фигурой в игре у Завулона. Очень любит свою жену и дочь, сделает все для их защиты.
Преимущество персонажа: каноны всегда востребованы, быстрое включение в игру.

http://sh.uploads.ru/t/hbZqf.png

0


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC