Merlin. Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Дозоры: Игры Теней


Дозоры: Игры Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/DwKC4.png
Данная ролевая игра рекомендована к ознакомлению как способствующая делу Света
Ночной Дозор.

Данная ролевая игра рекомендована к ознакомлению как способствующая делу Тьмы
Дневной Дозор.

0

2

ЗАЯВКА
http://sf.uploads.ru/EnmJ9.png

Имя: Светлана Городецкая
Вид: Иная. Великая Светлая волшебница (ныне практикует целительство)
Род деятельности: домохозяйка, мать Абсолютной и жена героя хд
Пожелания к внешности: Мне очень нравится Мария Миронова, но я в принципе не против любой другой симпатичной светловолосой женщины) Особенно рад буду русским прототипам)
Краткая информация: Молодая девушка Светлана Назарова (это скорее ее фамилия после первого брака), жила себе одна, с больной мамой, пока в один обычный вечер не прокляла себя. Если бы не усилия НД, прорыв Инферно мог бы стать губительным для России как минимум.
Как оказалось, Света имела задатки Великой, чем и вызвала к себе внимание Дозоров. Гесеру она была нужна как воздух, Завулон же делал все, чтоб ее судьба не пошла по одной из линий вероятностей: встречи с простым Светлым средней руки Антоном Городецким. Впрочем, нельзя быть столь уверенным в игре Великих, одно точно -  все шло по плану.
Свету спасли, мать подлечили и начали натаскивать волшебницу. Не без малой крови все обошлось, зато Назарова смогла взять в руки Мел Судьбы и принять все внимание на себя, пока Ольга переписала что-то очень важное: появление в мире Абсолютной Светлой Иной, в будущем Надежды Городецкой, дочери Антона и Светы.
После рождения малышки Света ушла из Дозора. Скорее всего из-за разногласий с Гесером. За последние 14 лет семья Городецких многое пережила, а что будет в будущем - одному Сумраку известно.
Остальное: Я не вижу смысла расписывать информацию, потому что жду человека который с этим персонажем знаком. Освежить память друг другу деталями мы всегда сможем, но главное знать обязательно)
Еще желаю, чтоб вы не пропадали. Я лично пишу не резво, по три поста в день обещать не могу, но я никуда не денусь, это точно. В свою очередь я вас и одену, и раздену и вообще буду исполнять супружеский долг хд
Связь с Вами: гостевая

0


Вы здесь » Merlin. Salvation » Партнерство » Дозоры: Игры Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC